Марина

Мне кажется,
Что голос Ваш не стих,
Что он звучит, неведомый, как прежде.
Покуда повторяется Ваш стих,
Жива любовь, и память, и надежды.

Неласковым быть может новый год,
И жизнь показывает нрав звериный,
Но чудо каждый раз произойдёт -
Дыханием Цветаевой Марины.

Я верую,
Пока душа жива
Пускай в одном лишь русском человеке,
В ней будут невзначай звучать слова,
Что Вами в строчки сотканы навеки.

Январь 2022


Рецензии