Поэту

Сижу  и  думаю,  и   голову ломаю
Поэт   и    критик  ?    Книголюб ? 
Сочувствовал  друзьям?  Не   знаю..
Хороший   адвокат   и    жизнелюб?

Всё   близко  к  сердцу  принимал
Судьбы  людей, проблемы  их, дела
Рассматривал, законом подтверждал
А  мысль, о  тайнах  бытия, ждала
      
И  как  бывает   это   у   поэтов
Легко  на  рифму   мысль    легла
И  выразила  просто, без секретов
Всё то,что сконцентрировать смогла.

О  жизни, о  судьбе  и   поворотах
Врагах, друзьях, утраченной  любви,
Не угадать? Живи сейчас в  заботах
О  долге,, детях,  Бога  не  гневи

          


Рецензии