Ты.. не одинок..
И в вечность превращается мгновенье.
О точке невозврата шепчет разум,
Равнодушно толкая в свободное паденье.
И боль снова испытает все грани терпенья.
Кажется, всё-таки есть чему болеть в груди,
Но тщетны попытки издать звук. Миг немой.
Резко и вдребезги самое хрупкое, что было внутри,
Мысль – "Человек самый близкий и родной
Теперь.. как никогда.. совершенно.. чужой."
Не стоит смотреть в битые зеркала-иголки,
Но иначе не собрать себя или того, что осталось.
Шаг навстречу и выбиты из рук осколки.
И как уберечь свет внутри? Хотя бы, самую малость.
Но доброта известна лишь, как слабость.
Слишком долго был со своими демонами наедине.
И всё призрачней становиться надежды островок.
Но всё сложное, на самом деле, просто, в тишине..
Как красив у лампы порхающий мотылёк..
И как бы не хотел услышать это, Тьма на ухо – «Ты.. не одинок»..
20.01.2022
Свидетельство о публикации №122012205685