Русского не трожь!
Сибиряк с СССР!
Славянин- однако с чувством
Без Какого то там СЭР..
Нас учила- Баба Маша!
Дед Иван -крепил костяк..
Западное в нас не пляшет
Пусть побудет , но в гостях
Мы обычные холопы
Дорогой СССР
Нам историю заштопать
Запросто без полу – мер
Только есть ещё и копоть
Праведности на костях
Что осталось от Европы?
Когда США в гостях?
Мир –не люди, а холопы..
В СШАнцах -посмотри
Выше говорил- «заштопать»
Вырежу! И-ты сотри.
Человечное Начало!
Было, Будет! Оно –Здесь!
Мамонька не зря кричала!
У неё ребенок есть!
Генетическое чудо?
Нет обычное А –Я !
Тех которых кормит грудью
Мама, а ещё-Семья!
Те в которое Россия
Не делила по крови
Наш Чеченец-Это Сила!
Сибиряк и я -внутри!
Можно Истину закрасить
Можно возвеличить ложь
Мы Иваны! Дяди Васи!
Только- РУССКОГО НЕ ТРОЖЬ!
22.01.2022
Свидетельство о публикации №122012205675