У ЗИМЫ...

У зимы особый путь,
Надо глубже заглянуть.
Сколько света,красоты,
Зимней доброй доброты.
Сколько дара,новизны,
Сколько чистой белизны.
В унисон зимы иди,
Все просторы полюби.
И морозу улыбнись,
И в сказке,очутись!


Рецензии