Спецназ
Стараясь нас, не очень волновать.
Перед кончиной, смехом издеваясь,
У сердца боль собою растворять.
Любимые "войска" вы бережёте
Смех у живых,давнишний наш пароль.
Вы пропадёте, в боевой работе,
В сердцах любви свою оставив боль,
Она живым пускай щекочет разум.
В ней свет прожекторов, атаки соль.
Предел сердец на уровне оргазма.
Там где сознание затмевает боль.
Но вы уходите, и мы уйдем за вами.
Никто не мерил смертников число.
Без нас пойдёт толпа под образами,
Речь сожаления:- Им не повезло...
Понять не сложно уходящих в вечность.
Приказ от Родины святее всех основ.
Живым сердцам оставив человечность
Вы насладитесь миром в виде снов.
22.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012205655
Улыбка.
Александр Нелединский 24.01.2022 13:33 Заявить о нарушении