Антимиры

   Я чувствую, иль хочется поверить,
 Что во вселенной есть Антимиры,
 Которым мы мешаем недоверием
-энергия Земли идет, ведь, в те миры!


   Как надоест когда-нибудь вселенной,
Осудит Высший разум нелюбовь Земли!
Зачем  им запах от планеты тленной,
Что рушит их счастливые миры.


YGI

2022 год


Рецензии