Нет уж той любви

Не любишь ты, не обвиняю,
Не жду твоих я
оправданий.
Душой своей уж точно знаю,
В тебе так много есть желаний!

Всё в жизни так уже сложилось,
Не виноваты мы в круженье.
И то что с нами всё случилось,
Не будет знаю продолженья.

Ты даришь всем свои вниманья,
И взглядом ловишь ты другую.
А в горле комом всё признанья,
В любви поставлю
запятую!


Рецензии