А тут, как на базаре
Не нравится?.. Ну, уж таков, как есть...
Кому,- так очень неплохой товар...
А ты ищи, на то он и базар!
Да только за дешевкой не гонись,
Не то в дешевку превратится жизнь...
И не стесняйся, хорошо смотри!
Понравилось,- тогда уже бери!
Свидетельство о публикации №122012205645