Зимний рассвет

Зимний рассвет

Красная лента из яркого света
Мечется в небе над горным хребтом.
То отголосок горячего лета,
Утром на небе рисует лучом.

Росчерк его красоты безупречен,
Золотом вспыхнет, и медной каймой!
Взгляды притянет, но будет не вечен
Нимб над вершинами зимней порой!

Магия зарева спустится   блеском,
И засияет в безмолвии снег.
Искрами - бликами , солнечным всплеском,
День начинает свой новый забег!

Чуманова Анна


Рецензии