У нас такая же зима

У нас такая же зима:
То снег, то слякоть.
Позёмка кружится с утра,
А позже капать
Вдруг начинает мир вокруг,
Течёт и тает.
В потоке встреч или разлук
Так не хватает
Немного солнца – наугад
Сияет, видно.
Бежит вперёд, летит назад –
До слёз обидно…
И дни летят – сплошь напролом, –
Насквозь и мимо.
Лишь согреваемся теплом
Сердец любимых,
И щедростью любимых рук,
И словом нежным,
Когда сезона замкнут круг
И снова снежность.


Рецензии