Жизнь всё ходит и ходит по кругу
М.Жванецкий
Жизнь всё ходит и ходит по кругу,
Возвращает людей и событья.
Ну, а мы выбираем друг друга,
Если мир так и не изменить нам.
Ну, а мы выбираем упрямо
Всё кружные пути и дороги
Там, где нужно и просто, и прямо;
Доверяем себя лишь немногим.
Спорим с памятью самозабвенно,
Вычитаем из прошлого будни.
Собираем себя вдохновенно
И случайностью найденных любим.
Свидетельство о публикации №122012205626