Доподлинно известно

Доподлинно известно: иногда
Мы принимаем верные решенья
Случайно, совершенно наугад,
Основываясь лишь на ощущеньях,
Практически на ощупь. А порой,
Просчитывая всё до самой точки,
Мы, увлекаясь сложною игрой,
Теряем очевидности и точность,
И верного решенья нет как нет...
Когда бы знать ещё заранее ответ.


Рецензии