Тебе открыла душу
С тобой мне просто благодать.
Я лишь тебе открыла
душу,
И верю ты мой сладкий рай!
Ты наполнял мне душу жизнью,
Вмиг подарив рассвет
любви.
А светом сердце
озаряешь,
Исполнил юности
мечты!
Лишь ты владеешь моим телом,
Могу ль я лучшего
желать?
Мне подарил любовь всецело,
Хочу "Люблю!" тебе сказать!
Познала страсть твоих желаний,
Ты создан Богом для
меня.
И сонм Божественных соблазнов,
Так даришь много мне огня!
Свидетельство о публикации №122012205584