Встреча одноклассников
ЛИСТ ПЕРЕВЕРНУВ КАЛЕНДАРЯ
МЫ НАЗНАЧИМ ВСТРЕЧУ ОДНОКЛАССНИКОВ
В ЗИМНИЙ ДЕНЬ МОРОЗНЫЙ ФЕВРАЛЯ
СОБЕРЕМ ОРАВУ НАШУ КЛАССНУЮ
ПОШУМИМ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ
В ГОСТИ ПОЗОВЁМ РОДНУЮ КЛАССНУЮ
ВСПОМНИМ ДНИ БЫЛЫЕ И НАЛЬЁМ
ЗА ВСТРЕЧУ НАШУ НОВУЮ
ЗА ШКОЛЬНУЮ СТОЛОВУЮ
ЗА РАЗДЕВАЛКИ ТЕСНЫЕ
ЗА ГОДЫ ИНТЕРЕСНЫЕ
ЗА ШОРТИКИ С ЛАМПАСАМИ
ЗА ГАЛСТУКИ, ЗА КРАСНЫЕ
ЗВОНОЧКИ ДЛЯ УЧИТЕЛЯ
ЗА КАЖДОГО ИЗ НАС
И ЗА ВАХТЕРШУ ШКОЛЬНУЮ
ВСЕМ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНУЮ
ЗА ВЫЗОВЫ РОДИТЕЛЕЙ
ЗА КАЖДЫЙ КЛАССНЫЙ ЧАС
МЫ ТЕПЕРЬ ВЗРОСЛЕЕ И СТЕПЕННЕЕ
И КОГО-ТО ДАЖЕ НЕ УЗНАТЬ
РАЗГОВОРЫ СТАЛИ ОТКРОВЕННЕЕ
БОЛЬШЕ УЖЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ
ПОСМЕЕМСЯ НАД ВОСПОМИНАНЬЯМИ
И НАД ЧЕМ-ТО ВТИХАРЯ ВСПЛАКНЕМ
НОВЫМИ ЗАВЕРИВ ОБЕЩАНЬЯМИ
ВЫПЬЕМ И ПО-НОВОМУ НАЛЬЕМ
ЗА ФОРМУ НАШУ ШКОЛЬНУЮ
ЗА КАЖДУЮ КОНТРОЛЬНУЮ
ЭКЗАМЕНЫ-ШПАРГАЛОЧКИ
ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ КОЗЛА
ЗА ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ
ЗА НАШУ ТРАНСФОРМАЦИЮ
И ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ
ЧУДЕСНОГО СТОЛА
ЗА ДЕТСТВО НАШЕ ЧУДНОЕ
ВЕСЕЛЬЕ БЕСПРОБУДНОЕ
И ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ
ЧТОБ НОВАЯ ПРИШЛА!
И РАЗЛЕТИМСЯ..ЗАНОВО
КТО РЯДОМ...А КТО ЗА МОРЕ
НО В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ
ТА ВСТРЕЧА, ЧТО ПРОШЛА...
Свидетельство о публикации №122012205582