Мировой порядок

 Мы Есмь!

Разум Ра!

Мы здесь!

Суть добра!


 Русь - Наша Мать!

Создатель - Отец Род!

Рай создавать!

Вместе, сейчас - Народ!


  Взываем мы к Предкам!

К жрецам, с созвездий Плеяд вместе!   

К Родным Руским Богам!

Являйтесь сейчас в поднебесье! 


  Мы вместе - чистим все миры!

От паразитов, на святой Семле* Руси!

Всех тех, кто людям страх творил!

Навсегда изгоняем и лишаем сил!
               

  Себе, славно - вместе возвращаем: 

Компенсации  своих - упущенных возможностей. 

Несправедливость, все прекращаем:

Убираем, все - существенные людям сложности. 

 
  Сказку – вместе, славно созидаем.   

Мы Коло Мироздания, здесь с Предками вращаем. 

Крышу Руси, нежно одеваем.   

Наш Рай Всея Руси  - сейчас, мы вместе воплощаем. 


  Новый мировой порядок – отменяем. 

Все действия КОЛЛАйдеров  - вовсе и навсегда запрещаем. 

На Любовь и Радость - людям заменяем.   

Кто КОЛЛАйдерами управляют – всё, по пустоту вещают. 


   Живём, мы славно - в Сказке, дорогой.

Ведь, повторяем суть родную по слогам:

   Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У- Ра! Предкам! У- Ра! Героям! У- Ра! Руским Богам! Гой!

  И повторяем мы, закручивая каждый раз, ведь:

(Снова читаем, сначала сейчас:   
до закрепления в ментальном - от пятнадцати раз.
*Семля - староруское название планеты Земля.) 


Рецензии
Теперь для нас разведены мосты,
Нам не впервой, и мы отыщем броды.
Мы все хмельны дыханием весны,
Мы бредили её приходом!

Нагрянет день и вызреет гроза,
Смывая ливнями с измызганного рода
И эти скорбные усталые глаза,
И лица хмурые, и думы без исхода!
.
http://www.stihi.ru/2022/02/01/3437

Алексей Евдонов   02.02.2022 12:43     Заявить о нарушении