Разоружение Ёлочки

По указу Дед Мороза
К нам пришло распоряженье.
Так сошлись на небе звёзды,
Начинать разоруженье.

Простояла Ёлка месяц
И гирляндами сверкала.
Хороводы, много песен
Было, в принципе, немало.

А теперь разоружаем
Нашу Ёлочку - красотку.
Драматизм, какая жалость...
Месяц праздников короткий.


Рецензии