31. 12. 2021

И вот опять уходит год,
И наступает новый - полосатый,
И на Планету нашу вновь...
В правление приходит год - кот,
Пушистый, с когтями и усатый.

Дадим ему мы молока испить,
Чтоб жажду утолил свою.
Мяска поел, чтоб сыт он  был...
И не падал на краю.
И очень был внимательный...

С новым годом, друзья.
С новым годом новые испытания...
Приветствую доброту,
И конечно души творение,
Век любви моей настаёт,
Ведь пишу я стихотворения...
31 декабря 2021год.


Рецензии