У души моей теченье...
Без обычных берегов:
Берег правый – вдохновенье,
Левый – чистая любовь.
И в часы её разлива
На весь мир, как на луга,
Озаренье – жизни диво –
Раздвигает берега.
И земного притяженья
Больше нет у берегов,
И душа – лишь отраженье
Мира солнечных богов.
В мир лечу воображенья,
Правя утлый мир земной,
Хоть приходит запрещенье
Всех полётов над страной.
22 января 2022 г.
(14:02 и 16:19).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122012205543