Освобожусь от страхов и сомнений
Безбожного мы времени сыны!
Там не Твоё я Слово слышал, Боже,-
Там были лишь враги Твои слышны
Мы племя неразумное людское:
Я не Тебе служил,- служил врагу!
Но Ты простил мне, Господи, такое,
Что сам себе простить я не могу!
Ты дал мне счастье светлое земное,
Дал умудренье моему уму!
Ты дал мне незаслуженное мною,
Поняв, что Слово я Твоё приму!
Освобожусь от страхов и сомнений
И, осознав паденья глубину,
Перед Тобою встану на колени,
Покаюсь и служить Тебе начну!
Прости дела мне подлые и мысли!
На прошлое в смущении гляжу:
Очисти меня, Господи! Очисти!
Тебе я верой-правдой послужу!
Что может с Твоей милостью сравниться?
Слабы мы и сбиваемся с пути!
Разбойника простил! Простил блудницу,-
Я хуже их, но и меня прости!
Служить позволил мне в Небесном Храме,
Чтоб смог Твоё я Имя воспевать!
Наполненными верою стихами,
Людей к служенью БОГУ призывать!
Иду к Тебе!
Порою спотыкаюсь,-
В греховности привычно было жить.
За все свои грехи я, БОЖЕ, каюсь,
Что совершил и мог бы совершить!
Свидетельство о публикации №122012205536
Елена Которова 23.01.2022 15:58 Заявить о нарушении
На фотографии я 10 лет назад только из больницы вышел.
Там я худой и бледный.
Моя настоящая рожа на авторской в сентябре 2019 года. Где я Нинулю обнимаю.
Там я уже отъелся.
Владимир Гусев Тульский 23.01.2022 21:49 Заявить о нарушении