Мы к морозам не привыкли
Снега нет, земля как лёд,
Не поможет одеваться,
Всёравно мороз проймёт.
Мы к морозам не привыкли,
И на манет нас сибирь,
Как деревья мы поникли,
И пьём водочный лексир.
И не играют здесь года,
К тому мы не привыкли,
Нас обнимают, холода,
У нас с зимой такие битвы.
Свидетельство о публикации №122012205501