Один был желанный
Был моим летом, осенний каприз.
В гневе кричал буд-то я интриганка,
В гневе подобен на Греческий сфинкс!
А сердце сгорает, дышу еле-еле еле,
Мысли мои как рёв тёмной волны.
Нежность моя просыпается в теле,
В комнате отблески яркой Луны!
И в этом мире один ты желанный,
Любви твоей ждала и мчались года.
Жить без тебя для меня уже странно,
Буд-то бежала всю жизнь в никуда!
Биенье часов превращается в вечность,
И ставлю я паузу прошлым годам.
Наполнил мне душу огнём бесконечно,
Родился в душе моей нежности храм!
Свидетельство о публикации №122012205440