Молитва
Сколько ж будешь проверять меня?
Проверял не раз меня на прочность,
Вынесла не мало я тогда.
Дай передохнуть,молю тебя Всевышний,
В радости,в любви хочу пожить,
Про достаток спросишь,-я отвечу скромно,
Хлеб чтоб на столе был,в чашке щи.
Детки чтоб смеялись,веселились,
Не болели больше никогда,
Пусть растут здоровыми мальчишки,
Ведь за внуков так болит душа.
Дай здоровья,Господи услышь ты!
Тихо,тихо,Господа молю,
Матерь Божья! Ты всегда мне ближе,-
Так услышь молитву ты мою.
Свидетельство о публикации №122012205423
И у тебя, Таня молитва свершилась!
Пусть сбудется всё о чём просишь
Доброго тебе вечера!
Тепла и радости!
Обнимаю!
Марина Сехина 28.01.2022 17:51 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 30.01.2022 16:31 Заявить о нарушении