Не дотягивается, а ива молчит!

Не звала -  к ивушке пришла, я!
Всю зелень-косу скинула на воду!
Моет река, ей привычно -
Что ей, только не подкладывают...

Зелень,ярка - наслаждение!
Ветерок, даже легкий - не прибежал!
Сонные косы - расчесаны, мыты!
Солнце, ласкало! - Любимый цвет,- сказало,- удивляй...

Клен - длинную ветку выставил!
Не дотягивается, а ива молчит!
Красный - от злости - разгорелся?
Нет - пожару, - говорят ему, у реки...

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии