С бабой красивой так намучиться можно

  С бабой красивой так намучиться можно               
  Будешь уверен, родился ты зря               
  Капризы все накрашенной дамы               
  Исполнить тебе не судьба               
      Выбирай бедняк подругу попроще               
      Можно, у которой красивы только глаза!


Рецензии