Что стоит жизнь

Что стоит жизнь, порой немало,;
Бывает даже не гроша.;
В чем мерить,если б понимали,;
Когда шагаем не спеша.;
;
Когда торопимся куда то,;
Ни глядя ни на что вокруг.;
Не видя лиц, не зная даты;
И описав порочный круг.;
;
Часы нам время возвращают,;
Но снова мы везде спешим.;
И стрелки снова убегают;
И мы во след часам бежим.;
;
Что стоит жизнь, увы не знаю;
Но проживая в красоте;
Что стрелки вечно убегают;
Никто не будет сожалеть. ;


Рецензии