Когда ты не знаешь

Когда ты не знаешь что лучше представить,;
Представь, что мечты у тебя все сбылись.;
И нечего к этому даже добавить,;
Молчи, просыпайся, мечтай, улыбнись!;
;
Раскрась этот мир красотой всей Вселенной,;
И сам проявись, не молчи, ты живой.;
И кажется мир лишь молекулой тленой,;
Но всё что потому, что он полностью твой.;
;
Твори,не стесняйся,что кто то не примет;
Лишь ты в своем мире,вокруг пустота.;
И пусть и забудут потом твое имя,;
И будут другие творить,так всегда.;
;
Сменяется время,меняются люди,;
Но мир остается, и раньше он был.;
 В эпохе времен тебя всёж  не забудут;
Мы станем примером потомствам другим.


Рецензии