За то ценю я, Союз Советский...

Зачем мы в играх,увы,не детских?
Не так давно мы,другими были!
За то ценю я,Союз Советский,
Что в нём, по нациям-не делили!
Неужто мало нам было свАстик?
И мало нечистью-руководимых?
Всех заражённых жаждою власти!
Лечить однако- необходимо...
Над всеми нами,Бог Всемогущий!
Один на всех Он!То знать-не лИшне!
...А мы всё спорим,чья вера-лучше?
А мы всё спорим,чья нация-вЫше...


Рецензии
ИЗВЕЧНО АКТУАЛЬНО...

Письмена Небесные   22.01.2022 16:14     Заявить о нарушении