***

Раньше она верила в любовь
Думала, что полюбит одного и на всю жизнь
Думала, что будет счастлива всегда с ним,
Но шли годы. Она повзрослела….
Поняла, что вечной любви не бывает,
Что красивой любви как пишут в фильмах нет.
Есть только страсть, желания и лживые слова,
Которые хотят услышать все девушки:
«Я люблю тебя!», «Ты нужна мне».
Такие простые слова,
Они должны согревать душу и сердце,
Но на самом деле причиняют боль
Приносят слезы и хочется кричать срывая голос.
Хочется содрать всю кожу к которой были прикосновения.
Хочется убить все воспоминания,
И умереть, чтобы возродиться снова.
Стать пеплом, а потом возродиться словно феникс.
Быть чистой и светлой
Жить для себя и не верить в красивые слова
Не верить в любовь.
Может она тогда будет счастливой.
Если будет совсем одна
И в ее сердце не будет ни любви, ни тоски, ни жалости.
Будет только тишина и спокойствие
Будет пустота в сердце.
Не будет страданий и слез по ночам
Она будет словно робот
Без чувств и эмоций, без любви и привязанности.
И будет счастлива, сможет улыбаться
Радоваться жизни совсем одна.


Рецензии