Всё ли находит истец..?
Много ль о жизни мы знаем?
Прёт за верстою верста.., -
Сами себя обгоняем...
Может не надо спешить?
Может задуматься надо?
И на педаль наступить
Возле грядущего ада?
Тормоз спасает порой,
А виражи убивают...
Жизнь, словно призрачный миг,
Не обоснованно тает...
Пуля, когда у виска,
Может пройти рикошетом
И гробовая доска
Нас не накроет при этом...
Миг расчленяет тела.
Он наделён миражами...
Но выгорают дотла
Души растленные нами...
Мы разлагаем себя
Словно микробы на части,
Но ни о чём не скорбя,
Заворожённые страстью...
Ради наживы любой,
Ради бумажек ничтожных,
Наперебой, всей толпой
К аду стремимся безбожно...
_________________________________
Всё ли находит истец
В помыслах грязных иуды...?
Есть у дороги конец,
Так же, как дно у посуды...
22.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012200529