В переписке. Меня слишком много?

Если б, друг, ты знал мои метанья!
Ты бы получил уже раз пять
Всякие невнятные писания…
Трезвости хватает их стирать.
01.01.22


Ничего не писать сверх меры
Мы давали себе зарок,
Но порой бывает заметен 
Неотправленных трепет строк.
19.01.2022


До обидного кажется:
Меня слишком много,
Что тебя потопила,
Себя позабыв.
И в груди уже жжется
Слезами тревога,
Ну, зачем в этот раз все не удалила!
Ну, зачем не сдержала дурацкий порыв!

Но короткая фраза
Мною получена —
Голос твой! Не в словах,
В интонациях свет!
Даже с сотого раза
Ничего не испорчено
Прочь, мой мнительный страх!
Нет обиде! Нет!


22.01.2022


Рецензии