Поздравление с 65-летием Даме Бухгалтеру

* Татьяне Антоновне М----ич., ведущему бухгалтеру
по просьбе коллег
   
Сегодня на праздник настроена
Практически, в целом, страна
М.......ич Татьяне Антоновне
Подарки несут и слова!

И солнышком небо украшено
Сияет небесная высь!
Дорог всех неровности сглажены
И с крЕдитом дЕбит сошлись!

Сидим в кабинетах все в разных
Сегодня едины вполне!
Того все мечтают поздравить
На карточки кто шлет ЗэПэ!

Когда-то давно санитаркой
Был начат ваш путь трудовой
А после студенчество яркое
И ВУЗ – РТИ боевой!

И вот на "Агате" студентка!
Красавица, как из кино!
Еще – комсомолка, спортсменка
Ну, все человеку дано!

И ум с математикой дружит
И любит порядок во всем!
Неточность никак не пропустит
Культурно и скромно притом!

Здесь надо быть четким, дотошным
Вы можете всем дать урок!
В рублях и в валюте платежки
Исполнены точно и в срок!

Надежнее нет человека!
Бухгалтер – каких поискать!
И в прошлом и в нынешнем веке
По пальцам таких сосчитать!

И в день этот яркий, весенний
Желает Вам весь коллектив
Душевного расположения
И песен прекрасный мотив

Здоровья и духа отменного
Для счастья сто тысяч причин
И радовал чтоб непременно
Внучок ваш - любимый Максим!

Чтоб славно все было у дочери!
Был крепок родительский дом!
При нем без трудов, между прочим
Росли б апельсин с огурцом!

Чтоб планы, мечты исполнялись
И без героизма потуг
Чтоб с вами почаще встречались
Подруги -  студенчества круг!

На цифры какие-то в паспорте
Так рано смотреть еще Вам!
Побольше улыбок и радости
Душа не подвластна годам!

Пусть все в это мире условно
Есть тот, кто все сможет учесть!
М........ич Татьяна Антоновна!
Спасибо за то, что вы есть!

Апрель 2021


Рецензии