Бельмондо

Я решила, что стану артисткой
И что буду сниматься в кино,
И увижу,когда-нибудь близко
Не во сне,наяву
Бельмондо!
Но...
Но артисты покоя не знают
Всё работают в поте лица
И ещё очень часто страдают
И страданиям нету конца.
Лучше стану я бизнес-леди:
Офис,банк,перекусы в "бистро",
Изучу языки все на свете
И встречай меня мой
Бельмондо!
Но...
Но быть в бизнесе очень опасно,
Нынче леди,а завтра банкрот.
Как норвежские кильки,бескровны,бесстрастны  Бизнес-леди.Скучнейший народ.
Всё решила!
Иду в президенты!
Саммит НАТО пошлю в "Шапито",
Отменю на кредиты проценты,
А в министры возьму
Бельмондо!
Но...
Но быть главным в стране нашей трудно
И про то не соврёшь, не споёшь,
Беспросветно и беспробудно,
Но с большою надеждой живёшь.
Я не знаю кем быть?!..
Бог рассудит...
Буду петь в переходах в метро.
Там такие проходят люди,
Чуть не каждый второй
Бельмондо!
Но...
Каждая первая
Брижит Бардо!


Рецензии
Ищущий всегда найдет себе применение... Просто человеком научиться б быть, всю свою нелепость, плетью перебить... Иронично, со вкусом написано автором. Спасибо...

Елена Горшкова 3   31.10.2022 16:35     Заявить о нарушении