Форточка

 Рассыпается снег по земле
 Сладким сахаром в горло природы.
 Мне хотелось сегодня к тебе,
 Чтоб почувствовать привкус свободы.

 Ночь проникла в морозность души.
 Годы в форточку прочь вылетают.
 Опостылела жизнь без любви.
 И мужского тепла не хватает.

 Снова ливнем все слезы из глаз.
 Снова встреча и тихое небо.
 Я тебя рассмотрела сейчас,
 Чтобы вспомнить тот август и лето.

 Рассыпается мир в промежутках.
 Новый Год, Рождество и январь.
 Холоднее становятся руки.
 И крадётся без спроса печаль. 

 22. 01. 2022.


Рецензии