Ешё чуть-чуть

Ещё чуть-чуть, совсем немного,
и к нам опять Весна идёт,
и вся метельная дорога,
капелью  тёплой изойдёт.
Моя мечта во сне мне снилась,
и не хотелось мне вставать,
где за окном морозы злились,
и было минус 25!


Рецензии