Признание Татьяне

«Татьяна! Милая Татьяна!» -
Спою я голосом сопрано,
Когда о чувствах песню напишу,    
В словах  своих не согрешу.

Я думаю лишь о тебе и днём и ночью!
Хочу увидеть вновь тебя воочию!
В мечтах о свадьбе долгожданной
С моей любимой, милой и желанной
Я представляю образ твой перед собой!
Клянусь, одну тебя любить, друг мой!
И никогда с тобой не расставаться!
Всё, что захочешь, будет исполняться!


Рецензии