Театр жизни

Судьбой подарен был билет
В театр жизни, где мы сами,
С тобой играли много лет,
Меняя роли, пьесы, драмы.

То ты Отелло, то король,
Широкой публике известный.
И Дездемоной мне порой
Быть приходилось, если честно.

Мы жизнь на публику прожив,
Теперь сидим на куче пепла.
Опущен занавес, утих "на бис",
А нам вдвоём быть рядом тесно.


Рецензии