Смерти нет, а есть её иллюзия

Смерти нет, а есть её иллюзия.
Душа и дух в дальнейшее развитие идут.
А тело наш временный корабль,
Коль капитан уходит, корабль в свою гавань
Уплывает и там находит свой приют.


Рецензии