Дотрога-недотрога, или Второе и первое
а первого должно быть очень-очень много.
Всего превыше – это поклонение уму,
а не тупик игры в дотрогу-недотрогу.
Я – не сторонник игр, но дорожу весьма
не броским и не внешним, не игрой тумана:
мне внешнего милей всегда – игра ума,
которая меня прельщает без обмана.
И если нет игры ума, мой милый друг,
мне скучно, я томлюсь, я отвлечён, растерян...
На главное ведусь, и замкнут этот круг,
и с недотрогой-умницей мне не страшны потери...
Свидетельство о публикации №122012205240
А финальная строка разгоняется и выводит за рамки!
Воронков Сергей 22.01.2022 21:46 Заявить о нарушении
Миклош Форма 23.01.2022 12:16 Заявить о нарушении