Сложно

да, правда, дети - небесные певуны,
приходят откупить нас от вины
и, если мы сможем это понять,
не на словах, а жизнью впитать,
то бог в них воскреснет опять.

надежда спасения у них в крови,
глядят прямо в душу твою, помоги,
наследием маски снимая с лица,
твой грех нераскаянный, земной,
всё потаённое проявить до конца.

и если услышать ребёнка смог,
понял, что говорит в нём бог,
всю ношу его разделить поспеши,
возьми сколько можешь принять, 
значением в спасении души.



22.01.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии