Мы можем просто говорить

Е
Н7
Н7
Н7 Е

Мы можем просто говорить
Когда весь мир повис в тиши
И даже океан молчит
Мы можем быть свои?

Мы можем просто говорить
Когда война рвет страны, души
А мы. А мы. Назло, дружны.
И каждый, каждый нужен?

Мы можем просто говорить?
Сквозь годы, боль, обиды?
И за молчание простить,
Когда сердца не видим?

Мы можем просто говорить.
Так важно быть услышанным.
Мы можем быть и все решить
Мы жизнь словами пишем.


Рецензии