Погоны und Маша

kak обычно 21-го января
биржа
падает

Играет ЦБ
-  Докуда докатимя

 
-  Всех до - костей
без мяса

 - Следующая будет девальвация -  Х 2  ?

-  А то мне мальор на тубу звонит :   сочиняет - " Явится "
   Подонки - ни могут работать ни сейчас-ни когда with г.Москва-Московской области

  Шушара - на - дурачка - , гос-во
оделось в - погоны

  - No any piss or shit
до меня - кроха
 спала-бы себе под мамкой - 0.K

 - Capt.  , dont move-more < through  it  out  outside
Dont step - we will get u evacuate

  - Она вас кусала  ?  -  -  д-ддал в рыло , затихла

 -  Почему у вас - всё
  " Да-я , Да-я , да я !"
 -  полупривык , потому-что

 -  Говорите с Вселенной   - ?
 -  Ну-как , humbly ,   начинаю с  -   размнки:  кофе ,  какао бобы
  -  И что в сухомятку - ?
 -   Это-жер С-Петербург , нет кипятка с паровозов-Ъ ,  оТТо Кирхнер-рг , 14-тое издание

   А Федосеева , Володьку -то  -  в апреле 39-го
 расстреляли

   " какую-то пропоганду вёл ,  Имени Индиры-Ганди ,  а , вышел
  gzindy  ,

 отслюнил ,   " ЧеховЪ А.П. "  -  APL
    to-to же
 !

  Знайте трущобы .
 Один- !

 единнственный
врач ,  за 250 лет
 ездил в Cream  , of Russian Territories
 moze-fuka , тогда и-що подрались крымские-татаре :  - услужливый , до - Муфтия
народ

  -  до-2013 , Знали  !
 А дочкам надают - одно лишь Имя :

  -  Зульфия 




 


Рецензии