В параллелях искусства

Зимний вечер метелью завьюжит,
Снегопадом январским закружит.
Нам в минуты тревожные нужно
Ощущение искренней дружбы.

Собираясь в уютной гостиной,
Наполняемся творческой силой.
Светлых строк зазвучат переливы,
Ритмы слова чисты и красивы.

Проникаемся трепетным чувством
Поэтической радостной грусти.
Мы творим, разбираясь искусно
В параллелях живого искусства...

19.01.2022


Рецензии