Не выдам тебя - твоя пока, я - подруга!

Чаруй ручей, сбежал откуда?
Промолчишь?  Промолчи!
Не выдам тебя - твоя пока, я - подруга!
А тебя, топчут?... -(Деревья уже, пошли)...

Корни толсты - живучее дерево!
Ил копится - взболтну? Обойти?
Не в башмаках - босая, как дерево!
-(Больно)? ... - Да ладно, не наступлю!

Как легко, незаметно - можно пройти - проход есть!
От чего-то, тоскливо! Муть разбегается, и не лень!
Ветки попадали, деревца тонкие - гниют - нет?
Скользкие, их чудачества!  Мох взирает - (ты - здесь)...

А песок, нежен!
Ногам тепло и легко!
Листва жмется, ветки...
Сосна скинула - острые иглы - на голове!

Птицы напились - не вижу!
Хоть бы шмыгнули, я бы, ушла!
А мне нравится ручей - поброжу я!
Ему нравлюсь - не отпускает, зазывает меня!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии