Рубаи. 121

Не верь посулам сладкой жизни.
Любой избыток надоест.
Себя кто склонен ограничить?
Богач? Бедняк?Мудрец?Глупец?

Но так сложилось в этом мире.
За все приходится платить.
Какой ценой достиг богатства?
Душе твоей о том судить.


Рецензии