Что делать
Нынче только шесть
Ни курёнка ни гусёнка
Что же им поесть
Поросёнок раньше хрюкал
Молоко своё
Отнимают и аренду
Вор сказал моё
Я в Москву я Президенту
Вроде бы вернул
Экскаватор мою землю
Всю перевернул
Полицейские не знают
Как им поступить
Губернатора ругают
Может хватит пить
Свидетельство о публикации №122012205097