Строки из 2010 года

 Мы совсем уже простые –
не такие и не сякие…
как ворота золотые –
в Еристань…
как ворота золотые  –
на январь…
а мы поставим воротА –
вот такие…
будто бы и вправду мы –
и такие, и сякие…

     19 октября 2010 года 

     акварелька Берёзки Из чердачного окошечка  1990-е
 


Рецензии