Мне больно

Больно не видеть тебя, и не трогать
Больно "любимый" не произносить
Словно от раны самой глубокой
Больно всё это в сердце хранить

Поочерёдно меняясь местами
Души свои загоняем в подполье
Почва качнулась у нас под ногами
Рушится мир, и мне очень больно

Слезы из глаз говорят мне "так надо"
Ты по другому никак не поймёшь
Чтоб из глубокого выбраться зада
В кровь ты колени не раз разобьёшь

Словно посыпали голову пеплом
Будто на рану добавили соли
Как за минуту перед расстрелом
Мне плохо, я задыхаюсь от боли


Рецензии
Очень сильно и искренне. Горькая правда.

Мэри Снегова 2   22.01.2022 04:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Светлана Решетникова 3   22.01.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.