Блажь коснись - я, здесь!

Притихший пруд, в думках мудреет!
Камыш прижался - наливается влагой - толстеет!
Трава сопротивляется - не желтеет!
Трется о воду - смелая - хотя, нежность...

Дно прозрачное - все видно!
Пруд зазывает - (заходь)...
Да, водица - теплая!
Ласка вырывается, из него!

Не падают листья, пока что!
Лесная красота - для немногих!
Райский кусочек, природы!
Блажь коснись - я же, здесь!

+++++++++++++


Рецензии