Уставший старый год

Мы Все устали целый год
Нет лиц, одни лишь маски
Корону кто - то победит
По телику поют нам сказки

Прививки есть и смерти есть
Таков отбор теперь
QR кодов теперь несчесть
Куда открыта дверь?


Рецензии